Один из тренеров клуба завоевал "золото" в международных соревнованиях по карате

В международном полицейском спортивном форуме приняли участие более 3 500 спортсменов из 32 стран. По итогам общекомандного зачета российская команда заняла второе место, уступив хозяевам соревнований – сборной Испании и завоевав 337 медалей (216 золотых, 85 серебряных и 36 бронзовых).

Сотрудники органов внутренних дел внесли значительный вклад в общий медальный зачет – 224 медали, из них: 162 золотых, 42 серебряных и 20 бронзовых, что составляет 67 % от общего количества российских медалей.

Среди тех, кто завоевал золото выступил тренер нашего клуба - Анатолий Миронов. Он одержал победу в соревнованиях по карате. 

Шестые Европейские игры полицейских и пожарных стартовали 10 июня в городе Уэльва (Испания). По числу участников нынешние игры – рекордные – более пяти тысяч человек, 28 команд. И несмотря на то, что игры называются европейскими, на них выступили спортсмены с других континентов: Бразилии, США, Канады, Китая. 

Приходите на тренировки к Анатолию и он научит Вас побеждать!


20 сентября 2015 года спортсмен клуба "Универсальные бойцы" МИХАИЛ РАГОЗИН одержал победу на турнире M-1 Challenge 61 Битва Нартов в Ингушетии техническим нокаутом в третьем раунде.

       

До 93 кг

Довлетджан Ягшимурадов (Туркменистан), 10-4-1 - Михаил Рагозин (Россия), 2-1

Ураганный первый раунд, Довлетджан жесткими ударами атаковал своего соперника, но Михаил не терялся и постоянно отвечал. В одной из контратак он казалось бы попал на гильотину, но проведя амплитудный бросок, сумел вырваться из опасного положения. Концовка раунда осталась за Ягшимурадовым - он постоянно и точно пробивал в партере, а в концовке ему не хватило нескольких секунд, чтобы провести победный удушающий прием.

Во втором раунде казалось бы боец из Туркменистана прибрал инициативу к своим рукам, но допустил ошибку - нанес мощнейший удар коленом в голову сопернику, стоящему на коленях, за что получил желтую карточку, а Рагозин после этого удара словно бы приобрел новые силы и всю вторую половину раунда атаковал своего Довлетджана как в стойке, так и в партере.

А вот третий раунд все перевернул! Сразу же Михаил кинулся в атаку и, переведя соперника в партер, провел добивающую серию и вырвал победу!

 

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

 30 июня 2015 года Президент клуба "Универсальные бойцы" Денис Юрьевич Удилов завоевал бронзовую медаль по греко-римской борьбе на Всемирных играх полицейских и пожарных, проходивших в городе Файерфакс, США. Проведя три встречи, он одержал победы над спортсменами из Швеции и США, в равной борьбе по активности решением судей уступив представителю Хорватии.

Встреча в аэропорту

 

Открытая тренировка 17 мая 2012 года

Бесплатная открытая тренировка для всех желающих прошла в спортклубе Юнифайтерс в мае 2012 года.  Скачать фотоотчет с мероприятия (783 МБ)

В начале декабря 2011 года

известный боец, тренер и мастер по пяти видам спорта Сергей Николаевич Бадюк провёл открытый семинар для членов и воспитанников спортивного клуба "Юнифайтерс". Фотоотчёт вы можете увидеть ниже, а также на официальном сайте Сергея Бадюка.

Фотографии c семинара.